?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Всю жизнь презирал Макаревича.
Этот человек предал идеалы рока, идеалы рокового конконформизма и бунтарского духа, прогшнулся под власть, принимал из рук власти орден, вел гламурные передачи по ТВ - и тут на тебе! Оказывается, еще что-то человеческое в нем осталось. Он открыто выступил против путинской оккупационной политики в отнощении Украины.
Читаю такие посты, что ниже, и радуюсь.
Как же приятно, когда нелюди захлебываются собственной желчью.
А Макаревич на рай себе заработал. Прошлые грехи ему теперь простятся. Посмотрим только, сможет он ли выстоять теперь.


Originally posted by bart at Макаревич таки прогнулся...
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас" - вот уже много лет поет песню с этими замечательными словами Андрей Макаревич. Вот только сам он словам этим не следует, а скорее даже опровергает их: "прогиб Макаревича" - трюк, за который можно давать разряд по гимнастике.

E8F35BEB-4AEF-4FE0-B60D-D38D5F52CEE7_mw800_mh600_s



Сначала Андрей Вадимович душевно поливал грязью власти РФ, потом с не меньшим рвением облачился в одежды "Боско" и восхищался на камеры сочинской Олимпиадой.
1791

А теперь на чем свет стоит клянет Россию за то, что к ней без единого выстрела и по собственной воле вернулся Крым, а также радостно поддерживает киевскую хунту, пришедшую к власти с помощью бандеровских бандитов.
BiyAg-qCAAAxg2m

И не хочет думать Макаревич о том, что эти самые бандеровцы, встреть его в Киеве или во Львове, думали бы лишь об одном: повесить им его или утопить... Думают, вероятно, за Макаревича другие, он же только послушно гнется и произносит монологи. Ну и гонорары получает, как же без этого?
1

Поведение подобного рода не только говорит об абсолютной беспринципности Андрея, но и о том, что раз он выбрал одну сторону, то на вторую его пускать не стоит. Ведь у других, в отличие от него, есть принципы и убеждения, которые они не монетизировали. Поэтому, раз Макаревич так любит майдан и так презирает нынешнюю Россию, то и поет пусть там, пускай отправится в тур по западной Украине, пусть споет перед Яценюком и Тянибоком, а может и порадует рецептами программы "Смак" злых и голодных протестантов с центральной киевской площади. Потом, того и глядишь, ко двору позовут, косточку бросят. А вот мы как-нибудь проживём без настоящего Макаревича. Макаревич из прошлого был лучше. И без прогибов...
9ae10a8ce43d2cb15416af1b


Comments

( 1 comment — Leave a comment )
kirk alexey
Mar. 31st, 2014 11:44 am (UTC)
Немного информации.
Уважаемый. Макар был таким всегда, его уж поверьте за западопоклонничнство, жлобство, и сребролюбие и в 80 е не любили. Уж поверьте человеку лично знакомому с Цоем ,Кинчевым , Гребенщиковым.
Вся эта шумиха пройдет , и выяснится , что он просто свои бабки отрабатывал , как всегда.
Кстати вы тут на страничке крастгрупп отметились, так вот это широко известный бизнесмен , ученый, философ из Днепропетровска.Автор серии статей по энергетике. Приезжал в к нам в СПБ , выступал.
Если вы прочтете его статьи по Атомке , то может поймете кто вами управляеет.
А наши спецы у Вас правда есть , они в правом секторе.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

rifle2
Заметки экзистенциалиста

Latest Month

April 2014
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner